Korrigendum zu: Die Judäer/Aramäer von Elephantine und ihre Religion - Schipper, Bernd U. (Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft, 2025)
Der Artikel Korrigendum zu: Die Judäer/Aramäer von Elephantine und ihre Religion wurde am 1. März 2025 in der Zeitschrift Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft (Band 137, Heft 1) veröffentlicht.