Österreich: Schwierige Verhältnisse - Friedrich, Otto (Herder-Korrespondenz, 2025)
37 Tage verhandelten in Wien die rechtspopulistische FPÖ und die ÖVP über eine Regierungsbildung, die am 12. Februar doch scheiterte. Schlaglichter auf eine Entwicklung, die niemand für möglich gehalten hatte.