Neid. Die Sünde, die keinen Spaß macht - Breitenfellner, Kirstin (Falter, 2011)
Wir brüsten uns häufig damit, dass uns kein Wort mehr schockieren könne, wie aber steht es mit ‚Neid‘?" Diese Frage stellt der französische …