La testimonianza dei miracolati nel processo a Gesù ("Act.Pil." 6) - Marconi, Gilberto (Rivista biblica, 2022)
La presenza dei miracolati al processo di Gesù, prima ancora di costituire una testimonianza chiamata a difendere il taumaturgo, manifesta la messianicità di chi è stato messo sul banco degli imputati: l’esperienza personale di ciascuno, tutti giudei, li ha resi edotti circa il tradimento che i capi stanno perpetrando nei confronti del popolo e della stessa tradizione ebraica proiettata verso l’attesa del Messia.