Au-delà de l’inclusion ?: Réflexions au sujet d’un livre d’Erin Raffety - Cooreman-Guittin, Talitha (Lumen vitae, 2025)
Dans cet article, l’auteure fait part de sa lecture de l’ouvrage d’Erin Raffety, From Inclusion to Justice: Disability, Ministry, and Congregational Leadership. Un ouvrage qui peut troubler dans sa critique dure mais bien argumentée de la pratique de l’inclusion des personnes en situation de handicap, notamment dans les communautés ecclésiales. D’où l’intérêt des clés de lecture qui en sont données ici.