[Rezension von: Czerner, Frank, 1967-, Der Vatikan als Signatar der UN-Kinderrechte-Konvention? : Implementation kinderschützender Normen im Codex Iuris Canonici anlässlich der Apostolischen Konstitution Pascite Gregem Dei und des Motu Proprio Vos estis lux mundi auf der Basis des Wiener Übereinkommens über völkerrechtliche Verträge] - Wittmann, Franz Michael (NomoK@non, 2025)
Rezension der 2024 in der Reihe 'Kanonistische Studien und Texte' bei Duncker & Humblot, Berlin, erschienen Monographie von Frank Czerner