De Primipilatv Oder: Vom Commissariat-Ammte - Hertel, Johann Friedrich (Ritter, 1736)
Am Anfang Schreiben an Wilhelm Heinrich, Herzog von Sachsen-Eisenach in ital. Spr., Haupttext lat. m. einzelnen dt. Einschüben