Une Théologie Pour une Église Dans le Monde: Mélanges Internationaux Offerts à Gilles Routhier - Roy-Lysencourt, Philippe (Les Presses de l'Université Laval, 2025)
Les contributeurs et contributrices de cet ouvrage collectif, en provenance des quatres coins du globe, entendent rendre hommage à Gilles Routhier, doyen émérite de la Faculté de théologie et de sciences religieuses de l'Université Laval et supérieur du Séminaire de Québec.