Relazioni tra Santa Sede e Unione europea - Baratta, Roberto (Ephemerides iuris canonici, 2024)
l. Introduzione. - 2. Le relazioni diplomatiche e istituzionali. - 3. Le relazioni lato sensu finanziarie. , 3.1 Profili introduttivi. , 3.2 Gli obblighi monetari. , 3.3. La prevenzione del riciclaggio di denaro e la materia bancaria e finanziaria. - 3.4 La soluzione delle controversie. - 4. Conclusioni