Wolfgang Eßbach, Religionssoziologie, Band 1 - Klenk, Moritz (Zeitschrift für junge Religionswissenschaft, 2016)
Rezensiertes Werk: Wolfgang Eßbach. 2014. Religionssoziologie 1: Glaubenskrieg und Revolution als Wiege neuer Religionen. Band 1. Paderborn: Wilhelm Fink. 892 Seiten, 128,00 €, ISBN: 978-3-7705-2971-0