Esoterik: eine Einführung - Kaufmann, Jürgen (Zeitschrift für junge Religionswissenschaft, 2011)
Rezensiertes Werk: Hartmut Zinser. 2009. Esoterik: eine Einführung. München: Wilhelm Fink Verlag. 141 Seiten, 16,90€. ISBN: 978-3-7705-4874-3