Cultus und Heilsversprechen. Eine Theorie der Religionen - Hermann, Adrian (Zeitschrift für junge Religionswissenschaft, 2010)
Rezensiertes Werk: Martin Riesebrodt. 2007. Cultus und Heilsversprechen. Eine Theorie der Religionen. München: C. H. Beck. 316 Seiten, 29,90€. ISBN: 978-3-406-56213-6