Woran glaubt die Welt? - Drover, Lauren (Zeitschrift für junge Religionswissenschaft, 2010)
Rezensiertes Werk: Bertelsmann Stiftung (Hg). 2009. Woran glaubt die Welt. Analysen und Kommentare zum Religionsmonitor 2008. Gütersloh: Bertelsmann Stiftung. 788 Seiten, 1 CD-ROM, 49,-€. ISBN: 987-3-89204-949-4