Schulischer Religionsunterricht - Gründer, René (Zeitschrift für junge Religionswissenschaft, 2010)
Rezensiertes Werk: Katharina Frank. 2009. Schulischer Religionsunterricht. Eine religionswissenschaftlich-soziologische Untersuchung. Religionswissenschaft heute. Stuttgart: Kohlhammer. 302 Seiten, 29,-€. ISBN: 978-3-17-020968-8