Rezension: Die Religionen in vorgeschichtlicher Zeit - Richter, Jonas (Zeitschrift für junge Religionswissenschaft, 2009)
Rezensiertes Werk: Ina Wunn. 2005. Die Religionen in vorgeschichtlicher Zeit. Religionen der Menschheit (Band 2). Stuttgart: Kohlhammer. 496 Seiten, 89,- €. ISBN: 978-3-17-016726-1