Wege zur Religionswissenschaft? - Rink, Steffen (Zeitschrift für junge Religionswissenschaft, 2008)
Rezensiertes Werk: Hamid Reza Yousefi et.al. (Hg). 2007. Wege zur Religionswissenschaft. Eine interkulturelle Orientierung. Ansätze, Grundprobleme, Ergänzende Perspektiven. Nordhausen: Traugott Bautz. 341 Seiten, 40,00€. ISBN: 9783-88309375-8