Vom Tempelkult zum Abendmahl - Eigenmann, Sylvie (Zeitschrift für junge Religionswissenschaft, 2008)
Rezensiertes Werk: Bertram Schmitz. 2006. Vom Tempelkult zur Eucharistiefeier: Die Transformation eines Zentralsymbols aus religionswissenschaftlicher Sicht. Studien zur orientalischen Kirchengeschichte. Münster/Berlin: Lit. 408 Seiten, 34,90€. ISBN: 3-8258-9362-6