Kultur ohne Gott?: radikale Theologien des Todes Gottes: jetzt und einst - David, Philipp (Neues von Gott?, 2021)
Radikal den Tod Gottes denken | Die Anfänge der radikalen Theologie: Der "Tod Gottes" als Kulturdiagnostik | Religiöser Fundamentalismus und die Renaissance radikaler Theologie | Die Erfahrung der Abwesenheit Gottes: Radikale Theologie und alttestamentliche Weisheitsliteratur | Nichts Neues von Gott unter der Sonne?