Zwischen Kaiser, König, Herzog und Papst: Handlungsoptionen Schleswiger Bischöfe im Spätmittelalter - Auge, Oliver ("Kleine Bischöfe" im Alten Reich, 2021)
Das Bistum Schleswig - Anfänge und Konsolidierung | Machtpolitische Referenzpunkte im Kräftespiel um das Bistum Schleswig | Die Schleswiger Bischöfe als Diener weltlicher Herren | Macht oder Ohnmacht? Die bischöfliche Burg Schwabstedt | ‚Instrumentalisierung‘ zu beiderseitigem Vorteil