Warum genau jetzt?: Über die Aufarbeitung sexualisierter Gewalt in der evangelischen Kirche - Claussen, Johann Hinrich (Herder-Korrespondenz, 2025)
Sexualisierte Gewalt betrifft viele Bereiche des menschlichen Zusammenlebens. Dass die Kirchen sich mit Aufarbeitung beschäftigen, liegt auch an ihrer spezifischen Struktur und geschwächten Situation.