An die Ordensoberen Europas - Johannes Paul, II., Papst (Ordenskorrespondenz, 1984)
Die Ansprache betont die Notwendigkeit nationaler Konferenzen für die Verwirklichung des Ordenslebens, das Ordensapostolat angesichts zunehmender Entchristlichung und die in can. 602 CIC/1983 geforderte Verwirklichung brüderlicher Werte auch innerhalb der Ordensgemeinschaften