"Lutherisches Wasser wollen wir nicht trinken!": konfesionelle Abgrenzung und Durchmischung auf der Baar vom 17. bis zum 19. Jahrhundert - Tocha, Michael ca. 20./21. Jh. (Alltag und Lebenswelten der Konfessionen am Oberrhein vom 16. bis zum 21. Jahrhundert, 2024)
Dargestellt auch am Beispiel Schwenningen