Eine Trommel allein singt kein Lied: "Engoma emoi tegamba mulango" ; Predigt als dialogisches Geschehen in einer Kultur der Oralität ; Untersuchungen zu Inhalt und Struktur evangelischer Predigt in Nordwest-Tanzania - Albrecht, Rainer (Missionswissenschaftliche Forschungen, 1996)
Evangelische Predigt in Nordwest-Tanzania