Chantal Delsol, La fin de la Chrétienté. L’inversion normative et le nouvel âge, Les Éditions du Cerf, París 2022, 172 pp. - Sanz-Santacruz, Víctor (Anuario de historia de la Iglesia, 2024)
Book Review