Juan Antonio Prieto Sayagués, Entre la benefactoría y el servicio. Los vínculos del poder laico con los monasterios y sus comunidades en la Castilla Bajomedieval, Salamanca, Ediciones de la Universidad de Salamanca 2023, 268 pp. - Diago Hernando, Máximo (Anuario de historia de la Iglesia, 2024)
Book Review