Juan Antonio Barrio Barrio, El diezmo en la ciudad de Orihuela en la Edad Media. Los conflictos en torno a la percepción del tributo, en un territorio eclesiástico fronterizo, SEEM-Universidad de Extremadura, Cáceres 2022, 154 pp. - Tello Hernández, Esther (Anuario de historia de la Iglesia, 2024)
Book Review