Carlos A. Moreira Azevedo, Entre Vaticano e Portugal. Questões de governo e de pastoral. (Séculos XVII a XX), Paulinas Editora, Águeda 2022, 253 pp. - González Lopo, Domingo Luis (Anuario de historia de la Iglesia, 2024)
Book Review