Tribunal Eclesiástico Nacional, Decreto confirmatorio de la sentencia de primera instancia del Tribunal Interdiocesano de Córdoba del 11 de abril de 1991, nulidad de matrimonio - Arancedo, José María (Anuario argentino de derecho canonico, 1996)
El día 1° de Agosto del año del Señor de 1991, los Jueces del Tribu nal Eclesiástico Nacional de Segunda Instancia para la República Argentina, Mons. José María Arancedo Ponente; Pbro. Alejandro Bunge; Mons. Néstor Daniel Villa, reunidos en Colegio Judicial con la intervención del Pbro. Jorge Rode, Defensor del vínculo, invocado el Santo Nombre de Dios, y después de haber visto las observaciones del Señor Defensor del Vínculo, como así también todo lo actuado en el Tribunal Interdiocesano de Córdoba y en conformidad con lo establecido en el c. 1682 resolvieron confirmar por decreto la Sentencia de Primera Instancia que declaró nulo el matrimonio entre Y y X.