Derecho procesal penal canónico - Rella Ríos, Antonio (Derecho canónico, 2022)
El presente libro es una herramienta en manos de los operadores jurídicos de derecho canónico (ordinarios, jueces, oficiales del tribunal, abogados y canonistas en general), que de una forma teórico-práctica, con sencillez pero rigurosidad, acompañado de formularios que pretende dar respuesta a los interrogantes que se plantean en los procesos penales de tipo canónico. Se estructura: Capítulo 1: Razón de ser de todo el proceso penal: Verificar la comisión de un delito, Capítulo 2: Notitia criminis o Notitia de delicto, Capítulo 3: Punto de partida para ordenar la investigación previa: La estimación de la verosimilitud, Capítulo 4: Naturaleza de la investigación previa, Capítulo 5: La segunda decisión del Ordinario, Capítulo 6: El derecho a la defensa, Capítulo 7: El proceso administrativo penal. can. 1720 - Parte estática, Capítulo 8: El proceso administrativo penal. can. 1720 - Parte dinámica, Capítulo 9: La impugnación del decreto penal, Capítulo 10: El proceso judicial penal. Parte estática, Capítulo 11: El proceso judicial penal. Parte dinámica, Capítulo 12: La impugnación de las decisiones judiciales. Parte dinámica, Capítulo 13: La cosa juzgada y la ejecución de la sentencia