Dynamische Bezugnahme auf Regelwerke des Dritten Weges nach einem Betriebsübergang - Bepler, Klaus (Zeitschrift für Arbeitsrecht und Tarifpolitik in kirchlichen Unternehmen, 2016)
Eine aktuelle Entscheidungsserie der 2. Kammer des Sächsischen Landesarbeitsgerichts gibt Anlass, sich mit einer Problematik zu befassen, die soweit ersichtlich bisher fast ausschließlich im Tarifvertragsrecht eine - dort allerdings große - Rolle gespielt hat, und durch die veranlasst man sich fragen kann, ob die Ansiedlung im kirchlichen Arbeitsrecht Anlass für neue Überlegungen sein sollte