Nuevas tendencias historiográficas para el estudio de las órdenes religiosas - Jabri, Jaouad (Archivo Dominicano, 2024)
Crónica del seminario "Nuevas tendencias historiográficas para el estudio de las órdenes religiosas, I", (Barcelona, 2024)