Nueva publicación sobre la Orden de Predicadores en Andalucía - Romero Mensaque, Carlos José (Archivo Dominicano, 2024)
Noticia de una publicación sobre la Orden de Predicadores en Andalucía (La Palma del Condado, 2024)