Einen Gang zurückschalten - Schmitz, Annika (Herder-Korrespondenz, 2025)
Aus für die Ampel, Vertrauensfrage, Neuwahlen und dazu eine innen- wie weltpolitisch angespannte Situation. Das politische Klima könnte besser sein - und sollte es angesichts der anstehenden Aufgaben auch wieder werden.