Ummantelt und verbunden wunderbar: auf der Fährte des Trostes in bangen Zeiten - Wils, Jean-Pierre (Herder-Korrespondenz, 2025)
Wenn Helfen nicht mehr hilft, wenn das Können am Ende ist, dann suchen Menschen Trost. Dabei schafft er das Leiden nicht aus der Welt, er bringt das Verlorene nicht zurück. Wie also funktioniert der gute alte Trost?