Leiden vergeben?: Ökumenisch motivierte Reflexionen zum Heiligen Jahr 2025 - Sattler, Dorothea (Herder-Korrespondenz, 2025)
In der Vergangenheit haben die Heiligen Jahre durchaus für ökumenische Kontroversen gesorgt. Mittlerweile sind kritische Stimmen leiser geworden. Dabei gäbe es ausreichend Stoff für Diskussionen - nicht zuletzt beim Thema Ablass.