"Eine dissidente Gemeinschaft" - Sonġulašvili, Malxaz (Herder-Korrespondenz, 2025)
Seit den Parlamentswahlen Ende Oktober 2024 finden in Georgien Massenproteste gegen die Regierungspartei statt. Mittendrin: der baptistische Bischof Malkhaz Songulashvili, der sich seit Jahrzehnten für marginalisierte Minderheiten einsetzt.