Rückenwind aus Rom - Orth, Stefan (Herder-Korrespondenz, 2025)
In der Manöverkritik beim Synodalen Ausschuss wurde deutlich, vor welchen Herausforderungen die Umsetzung von Synodalität in Deutschland steht. Welche Perspektiven gibt es?