Jean-François Salles (Perpignan, 31 août 1944 – Chapèze, 16 octobre 2023) - Boucharlat, Rémy (Syria, 2023)
Jean-François Salles à Mahasthan cliché Coline Lefrancq Jean-François Salles, né le 31 août 1944 à Perpignan, est mort le 16 octobre 2023 dans sa maison de Chapèze (Isère) où il s’était retiré ces dernières années, loin d’un Orient dont il a exploré les sites et les routes jusqu’au Bangladesh et pour lequel il avait gardé un profond attachement. Ainsi s’achève un parcours d’une grande richesse et d’une remarquable diversité, même si le fil directeur montre une constante fondamentale dans ses...