Kindliches Grab-Denck- u. Danckmal, In welchem Zwey Ehren-Heulen, Die treue Mutter-Liebe und Kindliche Danckbarkeit, Seiner lieben Mutter, Eva Dößnerin, gebohrnen Röderin, Den 13. Decembris, 1726. Bey volckreicher Sepultur in einer Parentation schuldigst aufgerichtet - Dößner, Paul (Hüllmann, 1726)
Trauerrede auf Eva Dößner, geb. Röder, v. 13. Dez. 1726