El LAWFARE, LA LEY DE PROPIEDAD Y LA CRÍTICA DE LA LEY: Reflexiones desde de Franz Hinkelammert. - Angarita Sarmiento, Carlos Enrique (Estudos de religião, 2024)
Lawfare es la más reciente forma de la ley que naturaliza y sacraliza la propiedad y el mercado. Lawfare es el estado de civilización de Jhon Locke llevado a su máxima expresión. La crítica de Franz Hinkelammert a Locke y la crítica de la ley de Pablo de Tarso, retomada por Hinkelammert, siguen teniendo vigencia y son necesarias para el contexto latinoamericano en el que la ley se aplica como instrumento de guerra.