Franz J. Hinkelammert: Semblanza de su legado intelectual - Mora Jiménez, Henry M. (Estudos de religião, 2024)
Conocí a Franz Hinkelammert en 1988, ya siendo él un reconocido intelectual, cuando nos impartió un módulo de un curso a los estudiantes de la maestría en economía de la Universidad Nacional, Costa Rica. El tema de sus clases: "el sistema de coordinación del trabajo social, planificación y mercado"; una de las muchísimas áreas en que su análisis crítico nos ayudó a pensar con claridad.