O golpe de1964, a ditadura e a historiografia = El golpe de 1964, la dictadura y la historiografía = The 1964 coup, the dictatorship and historiography - Motta, Rodrigo Patto Sá (Horizonte, 2024)
Editorial do Golpe de 1964