Theologische und religionswissenschaftliche Literaturinformation: Klassifikation zur allgemeinen Religionswissenschaft und systematischen Theologie als Arbeitsergebnis des Projektes THEODOK - Franz, Gunther (Beiträge und Berichte Reihe A / Gesellschaft für Information und Dokumentation mbH (GID), 1989)
Betr. Tübingen