Benediktinische Reformen: Schweizer Junioratswoche 2024 - Bonder, Benno Maria ca. 20./21. Jh. (Erbe und Auftrag, 2024)
Vier Junioren und ein Magister erlebten die Gastfreundschaft der Abtei Marienberg in Südtirol und erhielten wertvolle Einblicke in geschichtliche Zusammenhänge durch Prof. Dr. Mirko Breitenstein von der Forschungsstelle für Vergleichende Ordensgeschichte der Technischen Universität Dresden.