[Sammelmappe mit Kleinschrifttum des Ordners "HJC/UL A" (Heimholungswerk Jesu Christi, Universelles Leben) aus dem Archiv Scheffler]: [1978-1990] - Scheffler, Albert Cornelius (1978)
Diese Mappe enthält verschiedene Materialien der Sammlung von Albert Cornelius Scheffler zu Neuen Religiösen Bewegungen. Es handelt sich vermutlich teilweise um die Datengrundlage seiner Dissertation "Jugendsekten in Deutschland: öffentliche Meinung und Wirklichkeit - eine religionswissenschaftliche Untersuchung" (Frankfurt am Main [u.a.] : Lang, 1989)