Die Komposition der Chronikbücher: redaktionsgeschichtliche Studien zu 2 Chr 10-36 - Hilpert, Andreas (Beihefte zur Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft, 2022)
In der Reihe Beihefte zur Zeitschrift für die alttestamentliche Wissenschaft (BZAW) erscheinen Arbeiten zu sämtlichen Gebieten der alttestamentlichen Wissenschaft. Im Zentrum steht die Hebräische Bibel, ihr Vor- und Nachleben im antiken Judentum sowie ihre vielfache Verzweigung in die benachbarten Kulturen der altorientalischen und hellenistisch-römischen Welt.