Wie das Christentum entstand: eine Geschichte mit Brüchen im 1. und 2. Jahrhundert - Wengst, Klaus (Gutersloher Verlagshaus GmbH, 2021)
Keine ausführliche Beschreibung für "Wie das Christentum entstand" verfügbar.