Nur eine vitale Kirche ist eine relevante Kirche: Impulse aus den evangelikalen Bewegungen - Schlag, Thomas (Herder-Korrespondenz, 2024)
Viele evangelikale Bewegungen werden kritisch beäugt. Mit einer Generalabrechnung ist es jedoch nicht getan. Denn häufig eröffnen diese Strömungen Perspektiven, die auch für die traditionellen Kirchen hilfreich sein können.