Der Wirtschaftsausschuss nach der MAVO-Novellierung – Teil 2 - Wiszkocsill, Christian (Zeitschrift für Arbeitsrecht und Tarifpolitik in kirchlichen Unternehmen, 2017)
Der zweite Teil des Beitrags zu den neuen Regelungen in der MAVO zum Wirtschaftsausschuss beschäftigt sich mit der Bildung und der Organisation des Wirtschaftsausschusses. Darüber hinaus wird ein Einblick in die Regelungen zum zusätzlichen Schulungsanspruch für Mitglieder der Mitarbeitervertretung im Wirtschaftsausschuss sowie in ein etwaig durchzuführendes Einigungsstellenverfahren gegeben.