Hits from heaven: mit Pop- und Rocksongs durch die Bibel - Birnstein, Uwe (Verlag Neue Stadt, 2025)
"Die Bibel ist die spirituelle Schatzkiste unserer Kultur. Auch die Künstlerinnen und Künstler der Pop- und Rockmusik lassen sich vom 'Buch der Bücher' inspirieren. In ihren Songs wecken sie auf fantasievolle Weise biblische Geschichten und Gedanken zu Leben. Damit erreichen sie viele Menschen, die von den Kirchen nicht mehr erreicht werden. Uwe Birnstein, ausgewiesener Kenner der Rock- und Popszene, stellt 25 eindrückliche Bibel-Popsongs vor: Songs von BAP / The Beatles / Johnny Cash / Tracy Chapman / Leonard Cohen / Bob Dylan / Lady Gaga / Whitney Houston / Udo Lindenberg / Peter Maffay / Queen / Rolling Stones / Ed Sheeran / Bruce Springsteen / Taylor Swift / The Byrds u. v. a. m. Ein Buch voller Aha-Erlebnisse, eine Bibelkunde der anderen Art." (www.buchhandel.de)